Klik "Allow" untuk mendapatkan update resep terbaru ↗

Teka Teki Logika Jawaban Receh Beut !


Teka Teki Logika Jawaban Receh Beut !

1. Ditembak ke bawah, tapi malah hidung yang kena. Apakah itu?
Jawaban: kentut.

2. Apa berbedaan matahari dan bulan?
Jawaban: di matahari banyak diskon, di bulan nggak ada diskon.
3. Apa persamaan antara uang dan rahasia?
Jawaban: Sama-sama sulit dipegang.
4. Lemari apa yang bisa masuk ke dalam saku?
Jawaban: Lema ribuan.
5. Orang apa yang rajin renang, tapi rambutnya nggak pernah basah?
Jawaban: orang botak.
6. Apa bedanya demo dengan aksi?
Jawaban: Kalau aksi rodanya empat (maksudnya taksi), kalau demo rodanya tiga (maksudnya bemo)
7. Kenapa ada tulisan ‘ENTER’ di keyboard komputer?
Jawaban: Kalau tulisannya ‘ENTAR’, programnya nggak akan jalan.
8. Sabun apa yang baunya nggak enak?
Jawaban: Sabuntar-sabuntar kamu kentut.
9. Apakah ini: ditusuk tapi bukan sate, dijaring tapi bukan ikan?
Jawaban: Konde.
10. Apa nama tukang yang ketika dipanggil pasti nengok ke atas?
Jawaban: Tukang gali sumur.


ARTIKEL BERIKUTNYA Next Post
ARTIKEL SEBELUMNYA Previous Post
ARTIKEL BERIKUTNYA Next Post
ARTIKEL SEBELUMNYA Previous Post
 

Delivered by FeedBurner